Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [345] Página de inicio de la colección

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José Antonio Alcantar Garduño H63892.pdf.jpgOprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitadoJosé Antonio Alcantar Garduñosep-2000
Hilda Romero Zepeda 55571.pdf.jpgExtración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amarantoHilda Romero Zepeda1995
FQMAC-309118.pdf.jpgCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosechaJavier Ramírez Martínez12-oct-2023
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamientoSilvia Lorena Amaya Llanoene-2000
H55828.pdf.jpgEfecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitosMargarita Teresa De Jesús García Gascadic-1996
FQMAC-309125.pdf.jpgDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
FQMAC-309139.pdf.jpgEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentaciónMónica Itzel Rojas Rojas1-sep-2023
FQMAC-309128.pdf.jpgTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero1-ene-2023
FQMAC-309122.pdf.jpgDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.Yessica Rubí Hernández García1-ene-2023
FQMAC-309120.pdf.jpgEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedadClaudio González Galeana6-sep-2024
RI007670.pdf.jpgInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.Abigail Ponce Navarro27-may-2022
RI007647.pdf.jpgUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
RI007531.pdf.jpg"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"María Fernanda Dorantes Campuzano29-jul-2024
RI007528.pdf.jpgDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)Mariana Lema González8-dic-2022
RI007505.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranjaJorge Armando Soto Ramos29-nov-2022
RI007277.pdf.jpgInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonioManuel Alejandro Vega Iturbe14-dic-2022
RI007214.pdf.jpgSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)Yesenia Cruz Jarquin28-feb-2023
RI007206.pdf.jpgCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Dora Eyra Galván Mondragón28-feb-2023
RI007205.pdf.jpgEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)Judith Zavala Gutièrrez18-ene-2023
RI007187.pdf.jpgControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicosFernando Buergo Martínez28-feb-2023
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