Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 336
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQMAC-309120.pdf.jpgEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedadClaudio González Galeana6-sep-2024
RI007670.pdf.jpgInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.Abigail Ponce Navarro27-may-2022
RI007647.pdf.jpgUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
RI007531.pdf.jpg"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"María Fernanda Dorantes Campuzano29-jul-2024
RI007528.pdf.jpgDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)Mariana Lema González8-dic-2022
RI007505.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranjaJorge Armando Soto Ramos29-nov-2022
RI007277.pdf.jpgInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonioManuel Alejandro Vega Iturbe14-dic-2022
RI007214.pdf.jpgSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)Yesenia Cruz Jarquin28-feb-2023
RI007206.pdf.jpgCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Dora Eyra Galván Mondragón28-feb-2023
RI007205.pdf.jpgEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)Judith Zavala Gutièrrez18-ene-2023
RI007187.pdf.jpgControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicosFernando Buergo Martínez28-feb-2023
RI007180.pdf.jpgDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel28-feb-2023
RI007177.pdf.jpgEfecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2Ximena Ávalos Márquez28-feb-2023
RI007175.pdf.jpgEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestiblesCristina Madahí Serrano Payán28-feb-2023
RI007173.pdf.jpgDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plataDaniela Estefania Camarillo Gomez1-mar-2023
RI007150.pdf.jpgEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.Valerie Anahid Tinoco Lazcano23-feb-2023
RI007145.pdf.jpg"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"Ingrid Italia Lima Becerra15-ene-2024
RI007139.pdf.jpgAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.Vanesa Hernández Martínez26-ene-2023
RI007125.pdf.jpgEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld1-feb-2023
RI007096.pdf.jpgAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.Alexia Joana López Gachuzo30-ene-2023
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 336