Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [330] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg-Vanessa Sánchez QuezadaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg-Carlos Vladimir López Rodríguez"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg-Rebeca Guevara ValderramaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg-Ricardo Ernesto Ahumada CotaDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
-Mirna Sofia Romero OrtizBotana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
FQMAC-255481.pdf.jpg-Marisol Verdín GarcíaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQMAC-309124.pdf.jpg-Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309115.pdf.jpg-Diana Karen Montoya RamosEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
FQMAC-309134.pdf.jpg-Flor Evelia Galindo TellezEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
FQMAC-309119.pdf.jpg-Rafael Madrigal ChavezIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQMAC-309138.pdf.jpg-Alma Noemi Pineda MendozaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309129.pdf.jpg-Atalia Esperanza Reyes EscobarDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQMAC-309127.pdf.jpg-Héctor Abdiel Hernández HernándezObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-221551.pdf.jpg-Mayra Isabel Niño GonzálezActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQMAC-309121.pdf.jpg-Laura Lizeth Victoria RuizEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQMAC-309137.pdf.jpg-Jared Yair García OvandoCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQMAC-309132.pdf.jpg-Berenice Valdez RodríguezSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
FQMAC-309131.pdf.jpg-Manuel Alberto Cortés Cuán“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
FQMAC-164684.pdf.jpg-María de Lourdes Pérez TamayoElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
FQMAC-309116.pdf.jpg-Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
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