Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI007069.pdf.jpgProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostáticaSandra Denisse Zavala Aranda1-ene-2023
RI007067.pdf.jpgCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).Patricia Martínez Reyna1-ene-2023
RI007064.pdf.jpgElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso1-ene-2023
RI007062.pdf.jpgEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón1-feb-2023
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.Sandra Marina Zúñiga López5-dic-2022
RI006876.pdf.jpgUso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
RI006817.pdf.jpgDiversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotelladaMaría Fernanda Ricart Nava1-dic-2019
RI006763.pdf.jpgEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.Esther Nazareth Meza Calvillo1-jul-2022
RI006755.pdf.jpgPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolasJesús Héctor Wong Lizárraga30-jun-2022
RI006749.pdf.jpgCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)Sarah Rebeca Delgado Luna11-jul-2022
RI006746.pdf.jpgCambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna1-ago-2022
RI006739.pdf.jpg“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”Samantha Rodríguez Villagómez8-ago-2022
RI006729.pdf.jpgAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulqueLuis Martin Ortiz Mateos22-jun-2022
RI006711.pdf.jpgFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.Cristian Esaú Jaime Sánchez13-jun-2022
RI006700.pdf.jpgDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍASChristopher Contreras Martínez3-jun-2022
RI006679.pdf.jpgEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)Tsiseje Benitez Marin28-may-2022
RI006673.pdf.jpgAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, MéxicoPaola Zahutli Pérez Olvera10-jun-2023
RI006666.pdf.jpgEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO IIIMonica Itzel Romero Garcia30-jun-2022
RI006665.pdf.jpgEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicosAbel Miranda Roque22-may-2022
RI006649.pdf.jpgEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmicoLucía Berenice Vega Vázquez5-may-2022
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