Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [330] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 330
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309130.pdf.jpg25-ene-2024Yuridia Sarahí Bueno GonzálezCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-dic-2024Laura Karen Sánchez OrtizCaracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
31-oct-2025Stolishnaya Macias PurecoEvaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
José Antonio Alcantar Garduño H63892.pdf.jpgsep-2000José Antonio Alcantar GarduñoOprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitado
Hilda Romero Zepeda 55571.pdf.jpg1995Hilda Romero ZepedaExtración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amaranto
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgene-2000Silvia Lorena Amaya LlanoConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
H55828.pdf.jpgdic-1996Margarita Teresa De Jesús García GascaEfecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitos
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
6-sep-2024Claudio González GaleanaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
29-jul-2024María Fernanda Dorantes Campuzano"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
RI007505.pdf.jpg29-nov-2022Jorge Armando Soto RamosDesarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 330