Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad | Marisol Verdín García | 30-nov-2023 |
 | "Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas" | Saya Kassandra Duarte Flores | 4-dic-2023 |
 | Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas | Diana Karen Montoya Ramos | 1-nov-2023 |
 | Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo . | Flor Evelia Galindo Tellez | 27-ene-2024 |
 | Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis | Rafael Madrigal Chavez | 1-nov-2023 |
 | Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.) | Alma Noemi Pineda Mendoza | 8-ene-2024 |
 | Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao) | Atalia Esperanza Reyes Escobar | 9-ene-2024 |
 | Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica | Héctor Abdiel Hernández Hernández | 1-dic-2023 |
 | Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto | Mayra Isabel Niño González | 10-ene-2024 |
 | Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo | Laura Lizeth Victoria Ruiz | 1-dic-2023 |
 | Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada. | Jared Yair García Ovando | 29-ene-2024 |
 | Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones | Berenice Valdez Rodríguez | 1-dic-2023 |
 | “Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos” | Manuel Alberto Cortés Cuán | 1-nov-2023 |
 | Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo | María de Lourdes Pérez Tamayo | 1-dic-2023 |
 | Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados. | Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón | 1-dic-2023 |
 | Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus | Kristell Edeifa Sánchez Rivera | 29-ene-2024 |
 | Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza. | Yuridia Sarahí Bueno González | 25-ene-2024 |
 | Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche). | Lady Laura Rosales Cueto | 31-dic-2024 |
 | Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.) | Laura Karen Sánchez Ortiz | 1-dic-2024 |
| Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D | Stolishnaya Macias Pureco | 31-oct-2025 |