Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.Mirna Sofia Romero Ortiz15-ene-2025
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidadMarisol Verdín García30-nov-2023
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"Saya Kassandra Duarte Flores4-dic-2023
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidasDiana Karen Montoya Ramos1-nov-2023
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .Flor Evelia Galindo Tellez27-ene-2024
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez1-nov-2023
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)Alma Noemi Pineda Mendoza8-ene-2024
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)Atalia Esperanza Reyes Escobar9-ene-2024
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del frutoMayra Isabel Niño González10-ene-2024
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivoLaura Lizeth Victoria Ruiz1-dic-2023
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.Jared Yair García Ovando29-ene-2024
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicacionesBerenice Valdez Rodríguez1-dic-2023
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”Manuel Alberto Cortés Cuán1-nov-2023
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón1-dic-2023
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummusKristell Edeifa Sánchez Rivera29-ene-2024
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.Yuridia Sarahí Bueno González25-ene-2024
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).Lady Laura Rosales Cueto31-dic-2024
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)Laura Karen Sánchez Ortiz1-dic-2024
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