Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [330] Collection home page

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FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-Nov-2023Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo MaderoVanessa Sánchez Quezada
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-Dec-2018"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"Carlos Vladimir López Rodríguez
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-Apr-2019Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)Rebeca Guevara Valderrama
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg1-Jan-2020Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cota
15-Jan-2025Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.Mirna Sofia Romero Ortiz
FQMAC-255481.pdf.jpg30-Nov-2023Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidadMarisol Verdín García
FQMAC-309124.pdf.jpg4-Dec-2023"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"Saya Kassandra Duarte Flores
FQMAC-309115.pdf.jpg1-Nov-2023Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidasDiana Karen Montoya Ramos
FQMAC-309134.pdf.jpg27-Jan-2024Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .Flor Evelia Galindo Tellez
FQMAC-309119.pdf.jpg1-Nov-2023Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez
FQMAC-309138.pdf.jpg8-Jan-2024Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)Alma Noemi Pineda Mendoza
FQMAC-309129.pdf.jpg9-Jan-2024Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)Atalia Esperanza Reyes Escobar
FQMAC-309127.pdf.jpg1-Dec-2023Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández
FQMAC-221551.pdf.jpg10-Jan-2024Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del frutoMayra Isabel Niño González
FQMAC-309121.pdf.jpg1-Dec-2023Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivoLaura Lizeth Victoria Ruiz
FQMAC-309137.pdf.jpg29-Jan-2024Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.Jared Yair García Ovando
FQMAC-309132.pdf.jpg1-Dec-2023Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicacionesBerenice Valdez Rodríguez
FQMAC-309131.pdf.jpg1-Nov-2023“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”Manuel Alberto Cortés Cuán
FQMAC-164684.pdf.jpg1-Dec-2023Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo
FQMAC-309116.pdf.jpg1-Dec-2023Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
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