Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [345] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 345
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Vida de anaquel de pan de masa madre adicionado con Lactococcus lactis NRRL B-50307 y un recubrimiento activo conteniendo aceite esencial de canelaArturo Tzintzun Torres1-sep-2024
Análisis genotípico de especies de Lactobacilli de origen intestinal con potencial probióticoFrancisca Guadalupe Arcos García3-feb-2025
Compuestos fenólicos del orujo de uva: extracción, estabilidad y su asociación con el tratamiento de la resistencia a la insulina en un modelo de obesidad inducido por una dieta alta en grasa y fructosaPaloma Castilla Ramírezdic-2024
Producción y caracterización de galactooligosácaridos a partir de permeado de suero dulce tratado con β-galactosidasa y su aplicación en el desarrollo de una bebidaSilvana Esther López Hernándeznov-2024
Caracterización microbiológica, física y química del pulque producido en el estado de QuerétaroMarco Antonio Verduzco Tornel15-nov-2024
Desarrollo de una botana a base de maíz con alto contenido de proteínas y fibra dietéticaRicardo Andres Segovia Ochoanov-2024
Caracterización de la fibra de cáscara de aguacate (Persea americana Mill.) ‘Hass’ y su aplicación como ingrediente nutracéutico en la elaboración de “hot cakes” libres de glutenLorraine Salgado León26-nov-2024
Efecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionalesNayeli del Carmen Mendoza Medinaoct-2024
Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinanteMelanie Quijada Carretasnov-2024
“Transferencia de genes de resistencia a QACs entre cepas de Listeria spp. aisladas en ambientes de producción de hortalizas congeladas”Yarlenis Coello Delgado2024
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criolloEdgar Alejandro Esquivel Fajardo1-ago-2025
Evaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentaciónRaquel Daniela Ramírez Santiago19-jun-2024
Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebióticoFrancisco Ignacio Carrillo Navarretedic-2015
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cotaene-2016
“Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.Juan Carlos Aguilar Vázquezdic-2015
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo MaderoVanessa Sánchez Quezada16-nov-2023
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"Carlos Vladimir López Rodríguez5-dic-2018
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)Rebeca Guevara Valderrama18-abr-2019
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cota1-ene-2020
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.Mirna Sofia Romero Ortiz15-ene-2025
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 345