Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544
Título : | “Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”. |
Autor(es): | Juan Carlos Aguilar Vázquez |
Área: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD |
Fecha de publicación : | dic-2015 |
Editorial : | Facultad de Química |
Páginas: | 1 recurso en línea (108 páginas) |
Folio RI: | FQMIN-239412 |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544 |
Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FQMIN-239412(PDF-A).pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.