Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544
Título : “Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.
Autor: Juan Carlos Aguilar Vázquez
Área: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Fecha de publicación : dic-2015
Editorial : Facultad de Química
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas)
Folio RI: FQMIN-239412
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544
Colección: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FQMIN-239412(PDF-A).pdf1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.