Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544| Título: | “Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”. |
| Autor(es): | Juan Carlos Aguilar Vázquez |
| Área: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD |
| Fecha de publicación : | dic-2015 |
| Editorial : | Facultad de Química |
| Páginas: | 1 recurso en línea (108 páginas) |
| Folio RI: | FQMIN-239412 |
| Facultad: | Facultad de Química |
| Programa académico: | Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
| URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10544 |
| Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| FQMIN-239412(PDF-A).pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.