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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10560
Título : | Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico |
Autor(es): | Francisco Ignacio Carrillo Navarrete |
Área: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD |
Fecha de publicación : | dic-2015 |
Páginas: | 1 recurso en línea (108 páginas) |
Folio RI: | FQMIN-239446 |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Maestría en Ciencias y Tecnologias en Alimentos |
Resumen: | Durante el desarrollo de la planta de ajo (Allium sativum L.) se presentan algunos defectos que afectan la calidad originando bulbos no diferenciados (BND) sin valor comercial que pueden llegar a representar hasta el 50% de pérdidas en la cosecha. La falta de diferenciación está relacionada con la escasa acumulación de horas frío (<550 hrs <5°C) que altera la biosíntesis y polimerización de los fructanos; principal componente del ajo. Estos carbohidratos presentan propiedades que estimulan el desarrollo de bacterias benéficas para la salud humana. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10560 |
Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
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