Skip navigation
DSpace logo DSpace logo DSpace logo
  • Inicio
  1. Repositorio Institucional UAQ
  2. Tesis
  3. Facultad de Química
  4. Maestría

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 346 de 346
< Anterior 
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.Alejandra Medina Vallenov-2009
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Aldrin Cruz Porrasoct-2009
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreanoRossana Saavedra Garcíadic-2014
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAPAna Caren Rivera Rangelene-2015
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranasAmelia Ríos Castrooct-2011
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidanteEugenia María Olivera Foxdic-2012
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 346 de 346
< Anterior 

Filtrar resultados

Autor(es)
  • 2 Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
  • 2 Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
  • 2 Paola Itzel Bautista Espinoza
  • 2 Ricardo Ernesto Ahumada Cota
  • 1 Abel Miranda Roque
  • 1 Abigail Ponce Navarro
  • 1 Abraham Paz Cuadra
  • 1 Abril Selene Reyes Zuñiga
  • 1 Adriana Arellano Arriaga
  • 1 Adriana Castelan Farias
  • . SIGUIENTE >
Temas
  • 161 BIOLOGÍA Y QUÍMICA
  • 69 INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
  • 43 Química
  • 34 Biología y Química
  • 20 CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
  • 20 Tecnología de los Alimentos
  • 17 Salmonella
  • 11 Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
  • 9 Microbiología
  • 7 Ingeniería y Tecnología
  • . SIGUIENTE >
Director / colaboradores
  • 29 Rosalia Reynoso Camacho
  • 23 Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
  • 21 Edmundo Mateo Mercado Silva
  • 20 Silvia Lorena Amaya Llano
  • 18 Sandra Olimpia Mendoza Diaz
  • 16 Marcela Gaytán Martínez
  • 15 Carlos Regalado Gonzalez
  • 14 Eduardo Castaño Tostado
  • 13 Gerardo Manuel Nava Morales
  • 13 Montserrat Hernandez Iturriaga
  • . SIGUIENTE >
Fecha de publicación
  • 118 2020 - 2026
  • 147 2010 - 2019
  • 49 2000 - 2009
  • 15 1990 - 1999
  • 1 1985 - 1989
Volver arriba ∧

Administración Central

  • Página principal
  • Rectoría
  • Secretarios
  • Direcciones
  • Coordinaciones
  • Facultades
  • Campus

Enlaces

  • Correo de Empleados UAQ
  • Directorio
  • TV UAQ
  • Radio UAQ
  • Calendario Escolar
  • Bibliotecas
  • Contraloría Social
  • Mapa de sitio

Comunidades

  • Alumnos
  • Correo Alumnos UAQ
  • Solicitud Correo
  • Docentes
  • Administrativos

Educación Continua

  • Programas educativos
  • Convocatorias
Facebook Instagram TikTok X