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Autor(es)
Fecha de publicación
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
Alejandra Medina Valle
nov-2009
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
Silvia Lorena Amaya Llano
ene-2000
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Itzel Solís Godoy
9-jun-2023
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
Karla Georgina Romero Sosa
3-jun-2021
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
Yessica Viviana Galeano Loaiza
30-sep-2023
Diseño de un tren de tratamiento de agua contaminada para la eliminación de coliformes fecales, microplásticos y paracetamol empleando filtración, microfiltración y sistema de adsorción
Andrea Godínez Sansores
17-jun-2024
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1-ene-2024
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2.
Carina Uribe Díaz
2011
Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
Margarita Teresa De Jesús García Gasca
jun-2002
Elaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
17-may-2024
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
Anayanci García Reyes
2004
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
María de Lourdes Pérez Tamayo
1-dic-2023
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
Karla Estefanía Olvera Ledesma
4-nov-2024
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
Andrea Reyes Basurto
2015
Estudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
Dalia Vázquez Celestino
2010
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Carlos Isac Rivas Vela
15-abr-2024
Evaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentación
Raquel Daniela Ramírez Santiago
19-jun-2024
Evaluación del efecto de ultrasonicación en las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una bebida de almendra adicionada de probióticos.
Magaly Mondragón Ugalde
15-ago-2024
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
María Guadalupe Rangel Galicia
oct-2005
Formulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
Yanett Margarita Márquez Hernández
2010