Buscar por Director: Carlos Regalado González

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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI001270.PDF.jpgClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.Alejandra Medina Vallenov-2009
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamientoSilvia Lorena Amaya Llanoene-2000
RI007631.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.Itzel Solís Godoy9-jun-2023
RI006020.pdf.jpgDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZAKarla Georgina Romero Sosa3-jun-2021
FQMAC-309125.pdf.jpgDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
FQLIN-289588 (PDF-A).pdf.jpgDiseño de un tren de tratamiento de agua contaminada para la eliminación de coliformes fecales, microplásticos y paracetamol empleando filtración, microfiltración y sistema de adsorciónAndrea Godínez Sansores17-jun-2024
FQLIN-289618 (PDF-A).pdf.jpgEfecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.José de Jesús Saucedo Gutiérrez1-ene-2024
Tesis Carina Uribe Díaz.pdf.jpgEfecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2.Carina Uribe Díaz2011
Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformadosMargarita Teresa De Jesús García Gascajun-2002
FQLIN-289583 (PDF-A).pdf.jpgElaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.Diana Fernanda Zambrano Arroyo17-may-2024
RI002362.pdf.jpgElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenesAnayanci García Reyes2004
FQMAC-164684.pdf.jpgElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
FQLIN-289595.pdf.jpgElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cerveceraKarla Estefanía Olvera Ledesma4-nov-2024
RI002787.pdf.jpgElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosanoAndrea Reyes Basurto2015
RI002096.pdf.jpgEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrioDalia Vázquez Celestino2010
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpgEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascensCarlos Isac Rivas Vela15-abr-2024
FQMAC-309123 (PDF-A).pdf.jpgEvaluacion de las propiedades antioxidantes, antibacterianas y la estabilidad de la violaceina recombinante obtenida bajo la influencia de un sistema de electrofermentaciónRaquel Daniela Ramírez Santiago19-jun-2024
FQLIC-259082.pdf.jpgEvaluación del efecto de ultrasonicación en las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una bebida de almendra adicionada de probióticos.Magaly Mondragón Ugalde15-ago-2024
RI002969.pdf.jpgFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteoMaría Guadalupe Rangel Galiciaoct-2005
RI002098.pdf.jpgFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificadosYanett Margarita Márquez Hernández2010