Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 346
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJALucia Ramirez Montoyaene-2018
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadianaKarla Yadhira Oseguera Castronov-2017
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELAAngelica Liliana Flores Pereznov-2017
CO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIALAzariel Diaz Hernandezdic-2017
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29Laura Helena Caicedo Lopezoct-2017
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASAAstrid Sarai Garcia Tarabayoct-2017
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasaConsuelo De Jesus Cortes Penagosjun-1992
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacíoYuliana Desiree Zacarias Muñoznov-2011
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínicoKaren Lizzet Gomez Castrejon4-dic-2017
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Gersain Ascencio Urbano18-ene-2026
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidadAdriana Martinez Diazene-2018
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.Samantha De Jesus Rivero Montejodic-2017
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicosSarahi Rodriguez Gonzalezene-2017
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción químicaDiana Elizabeth Escobedo Alvarezene-2018
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo AleClaudia Alexandra Perez Macedodic-2017
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinosSandra Celada Martineznov-2017
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuoJorge Rangel Hernandeznov-2017
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.Abril Selene Reyes Zuñigajul-2017
Detección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11Yara Suhan Juarez Campusanooct-2017
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 346