Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 336
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Gersain Ascencio Urbano18-ene-2026
RI004271.pdf.jpgEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidadAdriana Martinez Diazene-2018
RI004269.pdf.jpgMODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.Samantha De Jesus Rivero Montejodic-2017
RI004267.pdf.jpgEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicosSarahi Rodriguez Gonzalezene-2017
RI004265.pdf.jpgProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción químicaDiana Elizabeth Escobedo Alvarezene-2018
RI004264.pdf.jpgObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo AleClaudia Alexandra Perez Macedodic-2017
RI004257.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinosSandra Celada Martineznov-2017
RI004251.pdf.jpgEfecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuoJorge Rangel Hernandeznov-2017
RI004216.pdf.jpgEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.Abril Selene Reyes Zuñigajul-2017
RI004215.pdf.jpgDetección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11Yara Suhan Juarez Campusanooct-2017
RI004202.pdf.jpgCaracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmicoCarlos Vladimir Lopez Rodriguezdic-2018
RI004201.pdf.jpgModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificaciónCarlos Isac Rivas Velanov-2018
RI004200.pdf.jpgEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)Beatriz Adriana Luz Martinezdic-2018
RI004198.pdf.jpgElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentalesGloria Andrea Perez Alvarez14-nov-2018
RI004195.pdf.jpgEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en MéxicoBrianda Daniela Gonzalez Orozco15-dic-2018
RI004193.pdf.jpgObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitroDaniela Flores Zavalaoct-2018
RI004091.PDF.jpgEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerraago-2010
RI004082.pdf.jpgCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
RI004080.pdf.jpgEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJavier Dario Hoyos Leyva2-ago-2021
RI004077.PDF.jpgEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICRAdriana Ojeda Castoljun-2007
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 336