Ingeniería en Químico de Alimentos : [105] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 105
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Determinación de plomo en suelo y agua de comunidades relacionadas con la fabricación de alfareríaJosé Antonio Alcantar Garduñomay-1998
Efecto citotóxico de una fracción rica en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células cancerígenasElisa Hernández Rivera2005
Elaboración de queso cottage adicionado de probióticos y evaluación de la actividad antihipertensiva de los péptidos generadosMaricarmen Pérez López2010
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Dunia María López Barrera2011
Evaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicasWendy Elizabeth Arriaga Pérez2011
Comparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichasIraís Ortega Olguínoct-2014
Desarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothieAna Carolina Sánchez Rangel2014
Cuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.Mario Iván Trujillo Contreras2011
Evaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz2011
Estudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.Luis Alberto Ibarra Sánchez2011
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.Elizabeth Eugenia Cadena Moreno2011
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintleMaría Del Carmen Vélez Medina2011
Determinación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunalMarco Antonio Muñoz Juárez2011
Evaluación de aptitudes agroindustriales de genotipos de manzana establecidos en la sierra de QuerétaroJohanna Ivonne Morán Jiménezago-2014
Influencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropilenoOmar Hernández Hernándezjun-2011
Crecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacíoCynthia Iveth Negrete Martínez2012
Obtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensisAna Priscila García Rodríguez2011
Comportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicanaJesica Cortés De La Peña2012
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2Carina Uribe Díaz2011
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-DawleyTania Margarita González Velázquez2011
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 105