Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima Becerra"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
6-sep-2024Claudio González GaleanaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
FQMAC-309154.pdf.jpg1-ene-2024Stephanie Hernández CastroOptimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQMAC-309164.pdf.jpg1-ene-2024Delia Sofía Carolina Cuevas GonzálezEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQMAC-309166.pdf.jpg1-feb-2024Josué Aldair Puc CupulDesarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina