Search


Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 506 (Search time: 0.067 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateAuthor(s)Title
5-Dec-2022Sandra Marina Zúñiga LópezEvaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
RI007064.pdf.jpg1-Jan-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007084.pdf.jpgDec-2022José Manuel Álvarez BaltazarEstudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
RI007069.pdf.jpg1-Jan-2023Sandra Denisse Zavala ArandaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
RI007096.pdf.jpg30-Jan-2023Alexia Joana López GachuzoAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007067.pdf.jpg1-Jan-2023Patricia Martínez ReynaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007062.pdf.jpg1-Feb-2023Laura Huicochea CastrejónEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
RI006876.pdf.jpg30-Sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
RI002360.pdf.jpgDec-2001Anastacio Palacios MarmolejoEvaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
RI002361.pdf.jpgMay-2001Silvia Trejo GonzálezPosible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz