Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
for
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 506 (Search time: 0.067 seconds).
previous
1
2
3
4
...
51
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Author(s)
Title
5-Dec-2022
Sandra Marina Zúñiga López
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
1-Jan-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
Dec-2022
José Manuel Álvarez Baltazar
Estudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
1-Jan-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
30-Jan-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
1-Jan-2023
Patricia Martínez Reyna
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
1-Feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
30-Sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
Dec-2001
Anastacio Palacios Marmolejo
Evaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
May-2001
Silvia Trejo González
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
Discover
Author
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Hernández Pérez
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
.
next >
Subject
303
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
217
QUÍMICA
99
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
91
CIENCIAS DE LA VIDA
85
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
68
Química
60
Biología y Química
24
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
next >
???jsp.search.facet.refine.contributor???
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
20
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
17
Aldo Amaro Reyes
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
14
Gerardo Manuel Nava Morales
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
.
next >
Date issued
198
2020 - 2027
214
2010 - 2019
72
2000 - 2009
15
1990 - 1999
2
1980 - 1989