Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 506.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI002766.pdf.jpgabr-2005Haydeé Bautista De LeónIdentificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)
RI002756.pdf.jpgjun-1997Gustavo Cornejo PérezUso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
RI002889.pdf.jpgdic-1994Eduardo Pizaña MacíasPotencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo
RI003042.pdf.jpgoct-2008Víctor Manuel Bazail LozanoModelaje de transporte y dispersión contaminantes por el sistema de cauces de una cuenca
RI003047.pdf.jpgoct-2009Elvira Fabiola Celis FabianPotencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.)
RI001869.pdf.jpg2004Gisela González RuizEstudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
RI000185.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgnov-2011María Eugenia Edith Zapata CamposDeterminación de cromo, plomo y cadmio en polietileno por fusión de boratos mediante fluorescencia de rayos X
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
RI007173.pdf.jpg1-mar-2023Daniela Estefania Camarillo GomezDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata