Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 506.
Anterior
1
2
3
4
...
51
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
oct-2011
Amelia Ríos Castro
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
abr-2005
Haydeé Bautista De León
Identificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)
jun-1997
Gustavo Cornejo Pérez
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
dic-1994
Eduardo Pizaña Macías
Potencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo
oct-2008
Víctor Manuel Bazail Lozano
Modelaje de transporte y dispersión contaminantes por el sistema de cauces de una cuenca
oct-2009
Elvira Fabiola Celis Fabian
Potencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.)
2004
Gisela González Ruiz
Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
nov-2011
María Eugenia Edith Zapata Campos
Determinación de cromo, plomo y cadmio en polietileno por fusión de boratos mediante fluorescencia de rayos X
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Hernández Pérez
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
.
SIGUIENTE >
Título
303
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
217
QUÍMICA
99
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
91
CIENCIAS DE LA VIDA
85
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
68
Química
60
Biología y Química
24
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
20
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
17
Aldo Amaro Reyes
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
14
Gerardo Manuel Nava Morales
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
198
2020 - 2027
214
2010 - 2019
72
2000 - 2009
15
1990 - 1999
2
1980 - 1989