Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
RI007062.pdf.jpg1-feb-2023Laura Huicochea CastrejónEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007082.pdf.jpgene-2023Marian Astrid Mera CazaresComparación del efecto inhibidor de la proliferación y migración del extracto de Stevia tomentosa y la mezcla de B-sitosterol y estigmasterol en células de cáncer de mama.
RI007069.pdf.jpg1-ene-2023Sandra Denisse Zavala ArandaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática