Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 191.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI005033.pdf.jpg15-ene-2020Maria Fernanda Munguia QuinteroEvaluación de la disminución de Pb2+ contenido en agua mediante membranas cerámicas (α-Al2O3, ZrO2 y TiO2) impregnadas con quitosano
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima Becerra"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
RI007062.pdf.jpg1-feb-2023Laura Huicochea CastrejónEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo