Buscar por Director: Carlos Regalado Gonzalez

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RI006292.pdf.jpg"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"Mayra Maya Plaza1-feb-2022
RI003729.pdf.jpgCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activosLuis Raymundo Reyes Gonzaleznov-2013
RI000387.pdf.jpgCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosAlfonso Perez Gallardomar-2012
RI003551.pdf.jpgDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTeresita Arredondo Ochoanov-2012
RI005685.pdf.jpgDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELALuis Fernando Ríos De Benito1-feb-2021
RI004874.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.Karla Itzel De Jesus Fuentes6-dic-2019
RI004350.pdf.jpgDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASAAstrid Sarai Garcia Tarabayoct-2017
RI005737.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval20-jun-2021
RI004244.pdf.jpgDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestibleTeresita Arredondo Ochoaene-2018
RI004754.pdf.jpgEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASALuis Felipe Delgado Sánchez1-dic-2019
RI004073.pdf.jpgEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maízJose Angel Granados Arvizusep-2015
RI004305.pdf.jpgEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
RI005236.pdf.jpgELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)Mónica Citlali García García1-jul-2020
RI004943.pdf.jpgEstudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicosJose Angel Granados Arvizu10-ene-2020
RI006648.pdf.jpgEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).Alexis Matadamas Ortiz1-jun-2023
RI003907.pdf.jpgEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurizaciónAlejandra Elizabeth Alcantara Zavalanov-2013
RI003665.PDF.jpgExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacterianoNorma Azucena Rodriguez Cabrerasep-2011
RI003728.PDF.jpgIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2007
RI003983.pdf.jpgPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
RI003923.pdf.jpgProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrialImmer Jahazel Vazquez Obregonnov-2008