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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
Mayra Maya Plaza
1-feb-2022
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
nov-2013
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
Alfonso Perez Gallardo
mar-2012
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
Teresita Arredondo Ochoa
nov-2012
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
Luis Fernando Ríos De Benito
1-feb-2021
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
Karla Itzel De Jesus Fuentes
6-dic-2019
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
Astrid Sarai Garcia Tarabay
oct-2017
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
20-jun-2021
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
Teresita Arredondo Ochoa
ene-2018
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
Luis Felipe Delgado Sánchez
1-dic-2019
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
Jose Angel Granados Arvizu
sep-2015
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
Diana Victoria Melo Sabogal
4-dic-2017
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
Mónica Citlali García García
1-jul-2020
Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
Jose Angel Granados Arvizu
10-ene-2020
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
Alexis Matadamas Ortiz
1-jun-2023
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
nov-2013
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
sep-2011
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2007
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2003
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
Immer Jahazel Vazquez Obregon
nov-2008