Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia QUÍMICA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 23 a 42 de 356
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-oct-2019
Katya Gabriela Bautista Estrada
Licenciatura
beta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
5-dic-2017
Ezequiel Hernandez Becerra
Maestría
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Maestría
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Maestría
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
nov-2016
Luis Humberto Rodriguez Rios
Maestría
Caracterización bioquímica de hialuronidasas presentes en los venenos de tarántulas del género Poecilotheria
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Maestría
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Maestría
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
ago-2008
Jose Perez Villarreal
Maestría
Caracterización hidrogeoquímica del agua subterránea del Valle de Querétaro para el estudio de sistemas de flujo
dic-2018
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
Maestría
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
nov-2016
Amanda Kim Rico Chavez
Maestría
Caracterización química de una fracción vasorrelajante del extracto metanólico foliar de crataegus gracilior Phipps (Rosaceae)
1-sep-2021
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
Maestría
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
oct-2018
Aransazu Pizaña Hernandez
Maestría
Caracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
oct-2017
Jose Roberto Lopez Gonzalez
Maestría
Caracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.