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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001927.pdf.jpg2002Berenice Lazo MendozaLicenciaturaCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
RI002850.pdf.jpg2004Carmina Gómez LunaLicenciaturaEstudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
RI002808.pdf.jpgene-2000Verónica Judith Puga MerazLicenciaturaCambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
RI002724.pdf.jpg2008Gerardo Antonio Zavala GómezLicenciaturaEstudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica
RI002969.pdf.jpgoct-2005María Guadalupe Rangel GaliciaLicenciaturaFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
RI002827.pdf.jpg2008Víctor Manuel Mondragón OlguínLicenciaturaEvaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y Soxhlet
RI001570.pdf.jpg2004Alma Delia Barajas ZamoraLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaLicenciaturaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación