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TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2002
Berenice Lazo Mendoza
Licenciatura
Cambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
2004
Carmina Gómez Luna
Licenciatura
Estudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
ene-2000
Verónica Judith Puga Meraz
Licenciatura
Cambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
2008
Gerardo Antonio Zavala Gómez
Licenciatura
Estudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica
oct-2005
María Guadalupe Rangel Galicia
Licenciatura
Formulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
2008
Víctor Manuel Mondragón Olguín
Licenciatura
Evaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y Soxhlet
2004
Alma Delia Barajas Zamora
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja
2009
Ana Violeta Ochoa Rico
Licenciatura
Evaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
2006
Diego Emanuel Subías Juárez
Licenciatura
Evaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
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Autor(es)
1
Diego Emanuel Subías Juárez
1
Elisa Hernández Rivera
1
Gabriela Villagómez León
1
Georgina Saraid Muñoz Tavera
1
Gerardo Antonio Zavala Gómez
1
María Guadalupe Rangel Galicia
1
Pedro Ramírez Cruz
1
Rafael Galván Mendoza
1
Teresita Claudia Herrera Medina
1
Verónica Judith Puga Meraz
.
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Temas
2
Jícama
1
Aceite de maíz
1
Actividad
1
Aflatoxinas
1
Ajo
1
Alimentos
1
Almacenada
1
Almidón
1
Anticuerpos policlonales
1
Aplicación de ondas
.
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Director
3
Carlos Regalado González
3
Edmundo Mercado Silva
2
Elhadi Yahia Kazuz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ulises Mora Álvarez
1
Blanca E. García Alemendárez
1
Blanca E. García Almendárez
1
Daniel De Alba González
1
Dora Marina Gutiérrez Avella
1
José Luis Gallegos Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2000
4
2004
4
2005
3
2008
2
2001
2
2002
2
2009
1
2006