Licenciatura en Gastronomía : [8] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI007462.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.Joanan Yair Mosqueda Anaya
RI006121.pdf.jpg13-Sep-2021Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
RI005228.pdf.jpg1-Aug-2020Festividad de “La Bendición de los Elotes”, en El Vegil, Huimilpan, Querétaro.Liliana Elizabeth Peñaloza Herrera
1-Dec-2025Delicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estadoEdgar Cruz Delgado
21-Oct-2019EL SER DEL MEXICANO DESDE LA OBRA FOTOGRÁFICA DE MANUEL ÁLVAREZ BRAVOMontserrat Edurne González Tinoco
RI003218.pdf.jpgJun-2017Formulación de productos a partir de harina nixtamalizada, enriquecida con frijol y nopalPuente Suárez, César Octavio
RI002665.pdf.jpgJun-2016Modificación de actitudes hacia el consumo humano de la tantarria (Thasus Gigas Burm) a través de pruebas de análisis sensorial en reposteríaMendieta López, Eduardo
RI002426.pdf.jpgNov-2016Una mirada al estudio de las cenadurías en Querétaro, desde la antropología y la gastronomía en la época contemporaneaRodríguez Sánchez, Jesús
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8