Licenciatura en Gastronomía : [10] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Estudio de un manuscrito de cocina basado en El Cocinero mexicano de principios de siglo XIX. Un acercamiento interdisciplinario.Juan Enrique Guerrero Espino1-ago-2019
Platón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentariaClemente Octavio Guerra Ugalde1-nov-2023
Desarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.Joanan Yair Mosqueda Anaya28-sep-2022
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.Anahí Wendolyne Mendoza Juárez13-sep-2021
Festividad de “La Bendición de los Elotes”, en El Vegil, Huimilpan, Querétaro.Liliana Elizabeth Peñaloza Herreramay-2020
Delicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estadoEdgar Cruz Delgado1-dic-2025
El ser del mexicano desde la obra fotográfica de Manuel Álvarez BravoMontserrat Edurne González Tinoco21-oct-2019
Formulación de productos a partir de harina nixtamalizada, enriquecida con frijol y nopalCésar Octavio Puente Suárezjun-2017
Modificación de actitudes hacia el consumo humano de la tantarria (Thasus Gigas Burm) a través de pruebas de análisis sensorial en reposteríaEduardo Mendieta Lópezjun-2016
Una mirada al estudio de las cenadurías en Querétaro, desde la antropología y la gastronomía en la época contemporaneaJesús Rodríguez Sáncheznov-2016
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