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| Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor | Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar | jun-2005 |
| Producción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2 | Elisse Acosta Morano | sep-2005 |
| Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno | Isidro Reséndiz López | nov-1999 |
| Purificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1 | Irma Araceli Rivera Barbosa | 2000 |
| Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz | Silvia Trejo González | may-2001 |
| Evaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola | Anastacio Palacios Marmolejo | dic-2001 |
| Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación | Ulises Mora Alvarez | mar-1999 |
| Elaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chile | Yadira Rivera Herrera | ene-2004 |
| Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país | Zoraida Lagunas Santamaría | jun-2002 |
| Efecto del número de frutos por racimo y del portainjerto sobre la calidad de variedades de manzana producidas en distintos huertos | Alejandra Agripina Mendoza López | sep-2006 |
| Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético | Viridiana Ortega Córdova | sep-2010 |
| Evaluación de fungicidas y antagonistas microbianos aplicados en el campo, y de levaduras inoculadas en manzanas en poscosecha, en la prevención de la pudrición azul (Penicillium expansum link) | Deyanira Castañeda Desales | feb-2005 |
| Estudio de distintos tiempos de maceración carbónica para la vinificación en tinto en tres variedades de vid (V. vinífera L.) establecidas en el centro de la República Mexicana | Carla García Junco Vázquez/ | 2001 |
| Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley | Brisia Villalón Corona | 2004 |
| Autoconstrucción en la vivienda urbana | José Luis Borbolla Camacho | 1985 |
| Evaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo | Blanca Estela Sánchez García | sep-2000 |
| Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD | Gisela González Ruiz | 2004 |
| Incidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras | Dulce María Rangel Fajardo | nov-2009 |
| Caracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno | Claudia García Robles Gutiérrez | nov-2009 |
| Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas | Alma Elvia Vergara Durán | 2005 |
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