Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI002100.pdf.jpgElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabéticoViridiana Ortega Córdovasep-2010
RI002015.pdf.jpgEvaluación de fungicidas y antagonistas microbianos aplicados en el campo, y de levaduras inoculadas en manzanas en poscosecha, en la prevención de la pudrición azul (Penicillium expansum link)Deyanira Castañeda Desalesfeb-2005
RI001985.pdf.jpgEstudio de distintos tiempos de maceración carbónica para la vinificación en tinto en tres variedades de vid (V. vinífera L.) establecidas en el centro de la República MexicanaCarla García Junco Vázquez/2001
RI001967.pdf.jpgEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawleyBrisia Villalón Corona2004
RI001955.pdf.jpgAutoconstrucción en la vivienda urbanaJosé Luis Borbolla Camacho1985
RI001951.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hieloBlanca Estela Sánchez Garcíasep-2000
RI001869.pdf.jpgEstudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPDGisela González Ruiz2004
RI001316.PDF.jpgIncidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productorasDulce María Rangel Fajardonov-2009
RI001302.PDF.jpgCaracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-LimonenoClaudia García Robles Gutiérreznov-2009
RI001275.pdf.jpgEvaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticasAlma Elvia Vergara Durán2005
RI001270.PDF.jpgClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.Alejandra Medina Vallenov-2009
RI001268.PDF.jpgElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Aldrin Cruz Porrasoct-2009
RI000944.pdf.jpgEstudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreanoRossana Saavedra Garcíadic-2014
RI000932.pdf.jpgOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAPAna Caren Rivera Rangelene-2015
RI000279.pdf.jpgCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranasAmelia Ríos Castrooct-2011
RI000152.pdf.jpgEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidanteEugenia María Olivera Foxdic-2012
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