Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Bertha Isela Gomez Palomaresnov-2012
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulaciónCarlos Gonzalez Montesnov-2012
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadorasElba Veronica Arias Riosnov-2011
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTeresita Arredondo Ochoanov-2012
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)Maria Rosa Sandoval Oliverosnov-2012
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad CoreanoJose Luis Lorenzo Manzanarezene-2015
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilizaciónJonathan Morales Guzmandic-2013
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMaria Del Carmen Gonzalez Lopezdic-2012
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Adriana Chico Peraltanov-2015
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protectorMa Dolores Adriana Piña Suareznov-2012
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitroEdeli Islas Gomezoct-2015
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usadoAna Cecilia Gonzalez De Cosio Barronsep-2016
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológicaLilia Irene Rodriguez Mendezene-2013
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigoFederico Fernandez Islasdic-2012
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
Potencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.)Elvira Fabiola Celis Fabianoct-2009
Perfil de contaminación microbiana de una planta productora de jitomate hidropónicoMaría Leticia Rico Romerojun-2003
Potencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayoEduardo Pizaña Macíasdic-1994
Identificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)Haydeé Bautista De Leónabr-2005
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)Gustavo Cornejo Pérezjun-1997
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