Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [346] Página de inicio de la colección

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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKaren Ireyda Velazquez Lugoene-2014
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasElizabeth Eugenia Cadena Morenodic-2014
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barreradic-2014
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDaniela Guadalupe Vazquez Mandujanonov-2009
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosanov-2011
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activosLuis Raymundo Reyes Gonzaleznov-2013
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellanonov-2011
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCristian Denisse Meza Riveraoct-2011
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmenteAngelica Sarai Jimenez Osoriodic-2009
Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)Abraham Paz Cuadranov-2013
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaAdriana Arellano Arriagadic-2013
Evaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteosRodrigo Jimenez Pichardonov-2012
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSilvia Martinez Riveranov-2014
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestiradoEtzuly Teresa Herrera Martinezene-2015
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricasSandra Colchado Moralesdic-2012
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colonSara Julietta Lozano Herreradic-2014
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenezdic-2014
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panelaHonorio Patiño Galvandic-2014
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoMardey Liceth Cuellar Nuñezdic-2014
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivoAna Gabriela Diaz Menanov-2014
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