Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI003717.pdf.jpgEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaAdriana Arellano Arriagadic-2013
RI003714.pdf.jpgEvaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteosRodrigo Jimenez Pichardonov-2012
RI003712.pdf.jpgCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSilvia Martinez Riveranov-2014
RI003710.pdf.jpgEvaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestiradoEtzuly Teresa Herrera Martinezene-2015
RI003709.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricasSandra Colchado Moralesdic-2012
RI003697.pdf.jpgEfecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colonSara Julietta Lozano Herreradic-2014
RI003695.pdf.jpgAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenezdic-2014
RI003694.pdf.jpgMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panelaHonorio Patiño Galvandic-2014
RI003692.pdf.jpgDesarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoMardey Liceth Cuellar Nuñezdic-2014
RI003690.pdf.jpgCalidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivoAna Gabriela Diaz Menanov-2014
RI003688.pdf.jpgIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambienteAngelica Godinez Oviedodic-2012
RI003685.pdf.jpgIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de saborAna Violeta Ochoa Ricooct-2011
RI003679.pdf.jpgAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
RI003672.pdf.jpgEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Sorianov-2008
RI003669.pdf.jpgEl efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetesMagdalena Mendoza Sanchezoct-2009
RI003657.pdf.jpgEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicionalDavid Santiago Ramossep-2014
RI000791.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1Karen Magaly Soto Martinezsep-2014
RI003649.pdf.jpgObtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificaciónMaria Luz Mateos Trigosago-2014
RI003639.pdf.jpgEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'Humberto Ramos Sotelonov-2013
RI003636.pdf.jpgOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coliJocksan Ismael Morales Camachooct-2011
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