Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
29-nov-2022
Jorge Armando Soto Ramos
Desarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Tecnología de los Alimentos
7
Microbiología
3
Tecnología de los alimentos
2
Bioquímica
2
Horticultura
2
Toxicología
1
Biología Molecular
1
Biología vegetal (botánica)
1
Calidad poscosecha
1
Ciencias de la Nutrición
.
SIGUIENTE >
Director
6
Marcela Gaytán Martínez
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2023
6
2024
4
2022
1
2019