Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
for
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 330 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
...
33
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Author(s)
Title
Nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
Nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
Nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
Nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
Nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
Sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Aug-2014
Maria Luz Mateos Trigos
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
Nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
Sep-2014
David Santiago Ramos
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
Discover
Author
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Gonzalez Gallardo
.
next >
Subject
212
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
148
QUÍMICA
89
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
69
CIENCIAS DE LA VIDA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
Tecnología de los Alimentos
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
next >
???jsp.search.facet.refine.contributor???
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
20
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
13
Rocio Campos Vega
12
Eduardo Castaño Tostado
.
next >
Date issued
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989