Search


Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 330 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateAuthor(s)Title
RI003556.PDF.jpgNov-2011Elba Veronica Arias RiosEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003564.pdf.jpgNov-2012Bertha Isela Gomez PalomaresOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003560.pdf.jpgNov-2012Carlos Gonzalez MontesEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003550.pdf.jpgNov-2012Maria Rosa Sandoval OliverosAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
RI003572.pdf.jpgNov-2012Yajaira Esquivel HernandezBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003577.pdf.jpgNov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003679.pdf.jpgSep-2014Diana Maria Amaya CruzAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003649.pdf.jpgAug-2014Maria Luz Mateos TrigosObtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
RI003639.pdf.jpgNov-2013Humberto Ramos SoteloEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
RI003657.pdf.jpgSep-2014David Santiago RamosEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional