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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha