Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Javier Ramírez Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
19
Biología y Química
6
Microbiología
6
Tecnología de los Alimentos
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
3
Ingeniería y Tecnología
2
Toxicología
1
Agroquímica
1
Biología vegetal (botánica)
.
SIGUIENTE >
Director
5
Aldo Amaro Reyes
4
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Carlos Regalado González
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Dulce María Rivera Pastrana
2
Rocio Campos Vega
2
Rocío Campos Vega
.
SIGUIENTE >