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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo