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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
.
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Título
30
Química
11
Tecnología de los Alimentos
7
Microbiología
3
Tecnología de los alimentos
2
Bioquímica
2
Ciencias de la Vida
2
Horticultura
2
Toxicología
1
Agronomía
1
Biología Molecular
.
SIGUIENTE >
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
6
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sofía María Arvizu Medrano
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
19
2023
8
2024
4
2022
1
2019
1
2020
1
2025