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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidanteEugenia María Olivera Foxdic-2012
Desarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranjaJorge Armando Soto Ramos29-nov-2022
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamientoSilvia Lorena Amaya Llanoene-2000
Efecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitosMargarita Teresa De Jesús García Gascadic-1996
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentaciónMónica Itzel Rojas Rojas1-sep-2023
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.Yessica Rubí Hernández García1-ene-2023
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero1-ene-2023
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivoLaura Lizeth Victoria Ruiz1-dic-2023