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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
8-dic-2022
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Mariana Lema González
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Rebeca Guevara Valderrama
.
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Título
8
Biología y Química
3
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Aldo Amaro Reyes
2
Carlos Regalado González
2
Eduardo Morales Sánchez
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
6
2023
4
2024
1
2018
1
2019
1
2022
1
2025