Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
dic-2012
Eugenia María Olivera Fox
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-dic-2023
Berenice Valdez Rodríguez
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
2005
Alma Elvia Vergara Durán
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
2004
Brisia Villalón Corona
Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
sep-2010
Viridiana Ortega Córdova
Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Brisia Villalón Corona
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Eugenia María Olivera Fox
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Viridiana Ortega Córdova
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Cáncer de colon
1
Diabetes
1
Enlatado
1
Fibra
1
Hipoglucemiante
1
Luteína
1
Quimioproteccion
1
Subproducto
1
Tecnología de los alimentos
.
< ANTERIOR
Director
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Luis Miguel Salgado Rodríguez
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Minerva Ramos Gómez
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020 - 2024
2
2010 - 2019
2
2004 - 2009