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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007564.pdf.jpg12-nov-2022Brenda Itzel Xolalpa VargasIdentificación de plantas medicinales de la Flora del Bajío empleadas para el tratamiento de la hipertensión y el cáncer, determinación de su perfil químico y evaluación de sus efectos vasodilatador y citotóxico.
RI007565.pdf.jpg11-nov-2022Brenda Itzel Xolalpa Vargas"Identificación de plantas medicinales de la Flora del Bajío empleadas para el tratamiento de la hipertensión y el cáncer, determinación de su perfil químico y evaluación de sus efectos vasodilatador y citotóxico."
RI007505.pdf.jpg29-nov-2022Jorge Armando Soto RamosDesarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
RI007649.pdf.jpg26-ago-2022Jesús Eduardo Vega TamayoClonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309156.pdf.jpg1-nov-2023Juan Pedro Montiel CinaEstudio químico y exploración de los efectos de extractos orgánicos y compuestos mayoritarios de las partes aéreas de Buddleja perfoliata sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, cepas resistentes a antibióticos
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)