Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 68.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ago-2023
Beatriz Hernández Estrada
Estudio Computacional del canal de calcio dependiente de voltaje de tipo T (CACNA1G) y su interacción con anticonvulsivos.
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
29-sep-2023
Dalia María Guerrero Salinas
Caracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
1-ago-2023
Alex Daniel Rivera Vargas
Modelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
8-dic-2022
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Título
50
Biología y Química
14
Tecnología de los Alimentos
10
Microbiología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
8
Ingeniería y Tecnología
6
Otras Especialidades Químicas
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
3
Química Farmacéutica
2
Agroquímica
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
7
Marcela Gaytán Martínez
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Carlos Regalado González
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
4
Rubén Antonio Romo Mancillas
4
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
42
2023
11
2022
10
2024
3
2025
1
2018
1
2019