Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003622.pdf.jpgnov-2016Reyna Margely Pool CabDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI007062.pdf.jpg1-feb-2023Laura Huicochea CastrejónEfecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis