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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
15-ene-2025
Mirna Sofia Romero Ortiz
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Jorge Rangel Hernandez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Lucía Berenice Vega Vázquez
1
Luz Abril Herrera Cazares
.
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Título
8
Tecnología de los Alimentos
7
Biología y Química
7
Química
5
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
QUÍMICA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Ciencias Tecnológicas
2
Medicina y Ciencias de la Salud
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rocío Campos Vega
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Dafne Velásquez Jiménez
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
5
2024
3
2022
3
2023
1
2017
1
2018
1
2021
1
2025