Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Maestría
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
1-ene-2024
Delia Sofía Carolina Cuevas González
Maestría
Evaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
4-dic-2024
Dailenys Marrero Morfa
Doctorado
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudio González Galeana
1
Dailenys Marrero Morfa
1
Daniella Servín Cervantes
1
Delia Sofía Carolina Cuevas González
1
Enya Nicolle Moreno Zavala
1
Flor Evelia Galindo Tellez
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Inmunología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Otras Especialidades Químicas
1
Química Orgánica
.
< ANTERIOR
Director
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Laura Cristina Berumen Segura
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Carlos Regalado González
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Karla Isabel Lira De León
.
SIGUIENTE >