Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Maestría
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
4-dic-2024
Dailenys Marrero Morfa
Doctorado
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
1-ene-2024
Stephanie Hernández Castro
Maestría
Optimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Ivana Valentina Vielma González
1
Jared Yair García Ovando
1
Josué Aldair Puc Cupul
1
José Manuel Piña Rivera
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Sara Diana Trujillo Chávez
1
Stephanie Hernández Castro
1
Ángel Ramón Flores Sosa
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
16
Biología y Química
7
Tecnología de los Alimentos
3
Química Farmacéutica
2
Biología Molecular
2
Ingeniería y Tecnología
2
Microbiología
1
Bioquímica
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la nutrición
1
Inmunología
.
SIGUIENTE >
Director
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Laura Cristina Berumen Segura
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Carlos Regalado González
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Karla Isabel Lira De León
.
SIGUIENTE >