Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
Ángel Ramón Flores Sosa
29-jun-2024
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
Yessica Rubí Hernández García
1-ene-2023
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Vanessa Sánchez Quezada
16-nov-2023
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
Lady Laura Rosales Cueto
31-dic-2024
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1-ene-2020
Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
María de la Luz Dorantes Romo
1-ene-2020
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Diana Karen Montoya Ramos
1-nov-2023
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
1-nov-2023
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Yessica Rubí Hernández García
1
Ángel Ramón Flores Sosa
.
< ANTERIOR
Temas
10
Química
4
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
Director / colaboradores
7
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Eduardo Morales Sánchez
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rocio Campos Vega
2
Rocío Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2024
4
2020
4
2023
1
2025
1
2026