Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001505.pdf.jpgnov-2016Martha Estefanía Vázquez CruzLicenciaturaIdentificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
RI001647.pdf.jpg2001Brisia Villalón CoronaLicenciaturaPurificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
Tesis Carina Uribe Díaz.pdf.jpg2011Carina Uribe DíazLicenciaturaEfecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2.
Tesis colectiva indira guadalupe rodriguez cervantes.pdf.jpg2009Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes; Evelin Saldaña ValerioLicenciaturaSobrevivencia de dos bacterias probióticas lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis en dos quesos frescos deslactosados: Oaxaca y Panela
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgene-2000Silvia Lorena Amaya LlanoMaestríaConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
jun-2002Margarita Teresa De Jesús García GascaDoctoradoEfectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.