Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2426 a 2445 de 9309 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005604.pdf.jpg1-feb-2021Edson Eduardo Cruz MiguelDoctoradoDesarrollo de un sistema Hardware In-the-Loop para aplicación de técnicas de control en un Robot
RI004907.pdf.jpg4-dic-2019Georgina Del Carmen Mota ValtierraDoctoradoDESARROLLO DE UN SISTEMA INTELIGENTE PARA MONITOREO DE FALLA EN PROCESOS DE FRESADO EN MÁQUINA CNC
RI007352.pdf.jpg10-ene-2023Alejandra Perez NavaLicenciaturaDesarrollo de un sistema modular para la detección de sarcosina a base de impedancia eléctrica
RI007567.pdf.jpg10-nov-2022Alejandra Pérez NavaLicenciaturaDesarrollo de un sistema modular para la detección de sarcosina a base de impedancia eléctrica
RI004618.PDF.jpgdic-2012Alejandro Espinosa CalderonDoctoradoDesarrollo de un sistema no invasivo de medición de fotosíntesis en Capsicum annuum L
RI001466.PDF.jpgago-2015Víctor Hugo Hernández MoralesLicenciaturaDesarrollo de un sistema para la adquisición de señales biométricas en roedores
RI005116.pdf.jpg1-jul-2020Auryn Rebeca Enciso LópezMaestríaDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
RI004973.pdf.jpg13-dic-2019Angel Otoniel Gonzalez MartinezMaestríaDesarrollo de un sistema tensegrity estable ante efectos ambientales dinámicos, acoplado a la superestructura de un puente peatonal.
IGDCC-215121.pdf.jpg1-feb-2024Betsie Martínez CanoDoctoradoDesarrollo de un soporte para inmovilizar un consorcio bacteriano con propiedades promotoras de crecimiento vegetal
RI006336.pdf.jpg12-ene-2022Eréndira Rivera PérezMaestríaDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaMaestríaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI004577.pdf.jpgoct-2018Diana Sarai Gonzáles BolivarMaestríaDesarrollo de un traje de la tercera edad como herramienta de sieño empático
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleMaestríaDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaLicenciaturaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoMaestríaDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004166.pdf.jpgnov-2018Alma Karen Burgos AraizaMaestríaDesarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.)
IGMAC-223097.pdf.jpg29-jun-2020Laura Montserrat Ávalos EsparzaMaestríaDesarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
RI003827.pdf.jpgmay-2013Edgar González MartínezMaestríaDesarrollo de una cámara automatizada para experimentación en plantas