Doctorado en Ciencias de los Alimentos : [15] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 15
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQDCC-272887 (PDF -A).pdf.jpgEvaluación in vivo del grillo (Acheta domesticus) en el control de enfermedades metabólicas asociadas a la obesidadAlexandro Escobar Ortiz1-jun-2024
Implementación de herramientas analíticas basadas en potencial reductor y electroforesis capilar para la diferenciación de vinos tintos de Querétaro y AguascalientesRaquel Castañeda Moreno7-jun-2026
Desarrollo y caracterización de micro/nanopartículas autoensambladas de fructanos de agave modificados como sistema de encapsulación de curcumina.Adolfo Castañeda Salazar14-jun-2026
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpgEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascensCarlos Isac Rivas Vela15-abr-2024
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpgDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.Yajaira Esquivel Hernández.10-jun-2019
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopoliméricaGuadalupe Aguilar Vázquez3-feb-2020
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pyloriVanessa Sánchez Quezada1-dic-2026
FQDCC-115099.pdf.jpgEfecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamaciónJosué Manríquez Núñez17-nov-2023
José Luis Bolaños }H69637.pdf.jpgCaracterización de la fermentación en esyado sólido de la flor del cempoalxochitlJosé Luis Navarrete Bolañossep-2004
FQDCC-144974.pdf.jpgEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.Mayra Esthela González Mendoza1-oct-2023
Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformadosMargarita Teresa De Jesús García Gascajun-2002
FQDCC-249699.pdf.jpgEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixtaErick Morales Polanco29-jul-2019
FQDCC-157573.pdf.jpgEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepesoElisa Dufoo Hurtado1-jun-2023
FQDCC-283745.pdf.jpgEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)Ángel Ramón Flores Sosa29-jun-2024
RI007541.pdf.jpgEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del procesoJosé Eduardo Lucero Mejía15-dic-2022
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 15