Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
 | Efecto de los parámetros de procesamiento sobre la formación de AR tipo 5 usando tecnologías emergentes. | Fernanda Guadalupe Castro Campos | 1-feb-2025 |
 | Evaluación de los mecanismos de acción de una bebida de frutos rojos enriquecida con polifenoles extraíbles, no extraíbles y fibra dietaria sobre factores de riesgo cardiovascular | Ana María Sotelo González | 31-ene-2025 |
 | Evaluación in vivo del grillo (Acheta domesticus) en el control de enfermedades metabólicas asociadas a la obesidad | Alexandro Escobar Ortiz | 1-jun-2024 |
| Implementación de herramientas analíticas basadas en potencial reductor y electroforesis capilar para la diferenciación de vinos tintos de Querétaro y Aguascalientes | Raquel Castañeda Moreno | 7-jun-2026 |
| Desarrollo y caracterización de micro/nanopartículas autoensambladas de fructanos de agave modificados como sistema de encapsulación de curcumina. | Adolfo Castañeda Salazar | 14-jun-2026 |
 | Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens | Carlos Isac Rivas Vela | 15-abr-2024 |
 | Diversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas. | Yajaira Esquivel Hernández. | 10-jun-2019 |
 | Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica | Guadalupe Aguilar Vázquez | 3-feb-2020 |
| Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori | Vanessa Sánchez Quezada | 1-dic-2026 |
 | Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación | Josué Manríquez Núñez | 17-nov-2023 |
 | Caracterización de la fermentación en esyado sólido de la flor del cempoalxochitl | José Luis Navarrete Bolaños | sep-2004 |
 | Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida. | Mayra Esthela González Mendoza | 1-oct-2023 |
| Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados | Margarita Teresa De Jesús García Gasca | jun-2002 |
 | Efecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta | Erick Morales Polanco | 29-jul-2019 |
 | Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso | Elisa Dufoo Hurtado | 1-jun-2023 |
 | Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.) | Ángel Ramón Flores Sosa | 29-jun-2024 |
 | Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso | José Eduardo Lucero Mejía | 15-dic-2022 |