Doctorado en Ciencias de los Alimentos : [12] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpg15-abr-2024Carlos Isac Rivas VelaEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpg10-jun-2019Yajaira Esquivel Hernández.Diversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQDCC-115099.pdf.jpg17-nov-2023Josué Manríquez NúñezEfecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
José Luis Bolaños }H69637.pdf.jpgsep-2004José Luis Navarrete BolañosCaracterización de la fermentación en esyado sólido de la flor del cempoalxochitl
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
jun-2002Margarita Teresa De Jesús García GascaEfectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
FQDCC-157573.pdf.jpg1-jun-2023Elisa Dufoo HurtadoEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
RI007541.pdf.jpg15-dic-2022José Eduardo Lucero MejíaEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12