Ingeniería en Químico de Alimentos : [100] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002102.pdf.jpg2012Alma Gabriela Pérez RicoLicenciaturaSusceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
RI002098.pdf.jpg2010Yanett Margarita Márquez HernándezLicenciaturaFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
RI002096.pdf.jpg2010Dalia Vázquez CelestinoLicenciaturaEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
RI002051.PDF.jpgnov-1996Gerardo López EcheverríaLicenciaturaEfecto del pH en el agua de lavado y de la presencia de un agente reductor en la aptitud gelificante y capacidad de retención de agua del músculo de pescado congelado (Tilapia nilotica) aplicación de geles de surimi
RI002048.PDF.jpg1978Alberto Durán ValdiviaLicenciaturaEstudio comparativo de las harinas panaderas de mayor consumo en la Ciudad de Querétaro
RI002041.pdf.jpg1980Dora María Rodríguez MendozaLicenciaturaDesarrollo de nuevos productos
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI002026.pdf.jpg1998Teresa De Jesús Díaz MontesLicenciaturaElaboración de una botana a base de harina de maíz, adicionada de harina de ajonjolí y suero lácteo para elevar el valor nutricional de la misma
RI002007.pdf.jpg1977Delfino Osornio CruzLicenciaturaFormulación y evaluación del proyecto para el establecimiento de un establo modular
RI002003.pdf.jpg1980David Serrato PereaLicenciaturaObtención de un producto congelado semipreparado a partir del pescado
RI001969.pdf.jpg2010Dan Emanuel Pérez CameroLicenciaturaIncidencia de listeria monocytogenes en zanahoria cruda y equipo en una planta procesadora
RI001968.pdf.jpg1995Elizabeth Cadena RuizLicenciaturaEvaluación de la estabilización y propiedades físicas del jugo de zanahoria por medio de mezclas enzimáticas
RI001927.pdf.jpg2002Berenice Lazo MendozaLicenciaturaCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
RI001922.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI001834.PDF.jpg2013Yesenia Bautista BautistaLicenciaturaEstudio del efecto del agua electrolizada sobre células libres y biopelículas de Listeria monocytogenes en acero inoxidable y en un alimento en fresco
RI001783.pdf.jpg2009Georgina Saraid Muñoz TaveraLicenciaturaCuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro
RI001772.pdf.jpg2005Belén Martínez GaribayLicenciaturaEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
RI001769.pdf.jpg1997Flor Angélica García BarreraLicenciaturaExtraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
RI001768.pdf.jpg2002Rafael Galván MendozaLicenciaturaEstudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
RI001767.pdf.jpg2011Juan Manuel Molinero MorenoLicenciaturaEvaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-Dawley
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