Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508
Título : Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias.
Autor: Brenda Mayrette Avendaño Luna
Área: BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Fecha de publicación : may-2012
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Páginas: 1 recurso en línea (26 páginas)
Folio RI: FQLIN-144066
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Ingenieria Químico en Alimentos
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508
Colección: Ingeniería en Químico de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FQLIN-144066 (PDF-A).pdf743.8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.