Ingeniería en Químico de Alimentos : [104] Página de inicio de la colección

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RI004963.pdf.jpgEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGROSonia Angélica Moreno Mayorga1-dic-2019
RI004901.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador3-feb-2020
RI004569.pdf.jpg"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"Bettina Sigala Adame2019
RI003152.pdf.jpgDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesadoMariana López Barrera2016
RI002975.pdf.jpgEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmicoMaría Guadalupe Urbina Reyna2014
RI002969.pdf.jpgFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteoMaría Guadalupe Rangel Galiciaoct-2005
RI002952.pdf.jpgEvaluación comparativa sobre calidad de los helados de mayor consumo en la ciudad de QuerétaroMaría Graciela Burgos Aguilar1976
RI002946.PDF.jpgAnálisis químicos proximales de algunos hongos comestibles silvestres de laguna de Servín municipio de Amealco QroLeón Guzmán María Fabiolaene-1997
RI002850.pdf.jpgEstudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanosCarmina Gómez Luna2004
RI002835.pdf.jpgPanificaciónBertha Alicia Luna Floresmay-1980
RI002827.pdf.jpgEvaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y SoxhletVíctor Manuel Mondragón Olguín2008
RI002808.pdf.jpgCambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamenteVerónica Judith Puga Merazene-2000
RI002787.pdf.jpgElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosanoAndrea Reyes Basurto2015
RI002724.pdf.jpgEstudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación ópticaGerardo Antonio Zavala Gómez2008
RI002640.pdf.jpgEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. CoreanoBrianda Daniela González Orozco2016
RI002502.pdf.jpgElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciadorHugo Ramírez Araujojun-2015
RI002451.pdf.jpgEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manilaIsabel Jaqueline Guerrero López2010
RI002391.pdf.jpgDiferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutosGabriela Villagómez Leónmar-2000
RI002370.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranjaTeresita Claudia Herrera Medina2004
RI002362.pdf.jpgElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenesAnayanci García Reyes2004
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