Ingeniería en Químico de Alimentos : [99] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002969.pdf.jpgoct-2005María Guadalupe Rangel GaliciaLicenciaturaFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
RI002952.pdf.jpg1976María Graciela Burgos AguilarLicenciaturaEvaluación comparativa sobre calidad de los helados de mayor consumo en la ciudad de Querétaro
RI002946.PDF.jpgene-1997León Guzmán María FabiolaLicenciaturaAnálisis químicos proximales de algunos hongos comestibles silvestres de laguna de Servín municipio de Amealco Qro
RI002850.pdf.jpg2004Carmina Gómez LunaLicenciaturaEstudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
RI002835.pdf.jpgmay-1980Bertha Alicia Luna FloresLicenciaturaPanificación
RI002827.pdf.jpg2008Víctor Manuel Mondragón OlguínLicenciaturaEvaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y Soxhlet
RI002808.pdf.jpgene-2000Verónica Judith Puga MerazLicenciaturaCambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002724.pdf.jpg2008Gerardo Antonio Zavala GómezLicenciaturaEstudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica
RI002640.pdf.jpg2016Brianda Daniela González OrozcoLicenciaturaEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoLicenciaturaElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
RI002451.pdf.jpg2010Isabel Jaqueline Guerrero LópezLicenciaturaEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
RI002391.pdf.jpgmar-2000Gabriela Villagómez LeónLicenciaturaDiferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
RI002370.pdf.jpg2004Teresita Claudia Herrera MedinaLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaLicenciaturaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
RI002189.pdf.jpg2011Daniela Treviño MejíaLicenciaturaCaracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
RI002185.pdf.jpg1978Carlos Gómez HernándezLicenciaturaAnálisis comparativo de las sales de curación en Jamones de mayor consumo
RI002102.pdf.jpg2012Alma Gabriela Pérez RicoLicenciaturaSusceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipo
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