Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaLicenciaturaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
RI001927.pdf.jpg2002Berenice Lazo MendozaLicenciaturaCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
RI002391.pdf.jpgmar-2000Gabriela Villagómez LeónLicenciaturaDiferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
RI002370.pdf.jpg2004Teresita Claudia Herrera MedinaLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
RI002850.pdf.jpg2004Carmina Gómez LunaLicenciaturaEstudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
RI002827.pdf.jpg2008Víctor Manuel Mondragón OlguínLicenciaturaEvaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y Soxhlet
RI002808.pdf.jpgene-2000Verónica Judith Puga MerazLicenciaturaCambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente