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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI000862.pdf.jpg2011Wendy Elizabeth Arriaga PérezLicenciaturaEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
RI001433.pdf.jpg2011Lilian Alejandra Maldonado MandujanoLicenciaturaEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposLicenciaturaEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
RI000736.pdf.jpgoct-2014Iraís Ortega OlguínLicenciaturaComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichas
RI001478.PDF.jpg2015Juan Antonio Espinoza SánchezLicenciaturaInactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
RI000161.pdf.jpg2013Mayra Esthela González MendozaLicenciaturaEfecto del estrés hídrico en hierbabuena (mentha piperita) sobre polifenoles y capacidad antioxidante de infusiones
RI001568.pdf.jpgene-2016José Luis Tovar SánchezLicenciaturaEvaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mango
RI001051.PDF.jpg2011Dunia María López BarreraLicenciaturaEfecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)