Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaLicenciaturaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
RI002028.PDF.jpg2006Diego Emanuel Subías JuárezLicenciaturaEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2
RI002391.pdf.jpgmar-2000Gabriela Villagómez LeónLicenciaturaDiferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
RI002370.pdf.jpg2004Teresita Claudia Herrera MedinaLicenciaturaEfecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
RI001927.pdf.jpg2002Berenice Lazo MendozaLicenciaturaCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c
RI002724.pdf.jpg2008Gerardo Antonio Zavala GómezLicenciaturaEstudio del efecto del calentamiento óhmico en proteínas de suero lácteo por medio de mediciones de rotación óptica
RI002850.pdf.jpg2004Carmina Gómez LunaLicenciaturaEstudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
RI002827.pdf.jpg2008Víctor Manuel Mondragón OlguínLicenciaturaEvaluación de diferentes técnicas para la extracción de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en suelo: microondas, sonicación y Soxhlet